お客様サポート

  • 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • お客様サポート > 業務用Wi-Fiを選択しているのに、来店客用の登録画面が表示される。
  • No : 4515
  • 公開日時 : 2019/10/10 09:21
お客様向け

業務用Wi-Fiを選択しているのに、来店客用の登録画面が表示される。

接続する端末のOSを選んでください。
iOS

回答

U-SPOT
来店者向けWi-Fi(+USEN_Free_WiFi)のネットワーク設定を端末から削除してください。
 
①ホーム画面より「設定」アプリをタップしてください。
 
②Wi-Fi設定画面より、削除するWi-Fiの隣の「i」マークをタップしてください。

 
③画面上部に表示される「このネットワーク設定を削除」をタップしてください。
USEN SPOT
来店者向けWi-Fi(+USEN_SPOT_free、+USEN_SPOT_free_s など)のネットワーク設定を端末から削除してください。
 
① ホーム画面より「設定」アプリをタップしてください。
 
②Wi-Fi設定画面より、削除するWi-Fiの隣の「i」マークをタップしてください。
 
③画面上部に表示される「このネットワーク設定を削除」をタップしてください。
※上記「U-SPOT」と同様の手順
 

TOP TOP