お客様サポート

  • 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • お客様サポート > 業務用Wi-Fiを選択しているのに、来店客用の登録画面が表示される。
  • No : 4515
  • 公開日時 : 2019/10/10 09:21
お客様向け

業務用Wi-Fiを選択しているのに、来店客用の登録画面が表示される。

接続する端末のOSを選んでください。
Android

回答

U-SPOT
来店者向けWi-Fi(+USEN_Free_WiFi)のネットワーク設定を端末から削除してください。
①メニューより「設定」→「Wi-Fi」の順でタップしてください。
 
②削除するWi-Fiを長押ししてください。
 
③「ネットワークから切断」をタップし、「はい」をタップしてください。
USEN SPOT

 

来店者向けWi-Fi(+USEN_SPOT_free、+USEN_SPOT_free_s など)のネットワーク設定を端末から削除してください。
 
①メニューより「設定」→「Wi-Fi」の順でタップしてください。

②削除するWi-Fiを長押ししてください。

③「ネットワークから切断」をタップし、「はい」をタップしてください。

※上記「U-SPOT」と同様の手順

TOP TOP