お客様サポート

  • 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • お客様サポート > 業務用Wi-Fiを選択しているのに、来店客用の登録画面が表示される。
  • No : 4515
  • 公開日時 : 2019/10/10 09:21
お客様向け

業務用Wi-Fiを選択しているのに、来店客用の登録画面が表示される。

接続する端末のOSを選んでください。
Windows10

回答

U-SPOT
来店者向けWi-Fi(+USEN_Free_WiFi)のネットワーク設定を端末から削除してください。
①「スタートボタン」→「設定」→「ネットワークとインターネット」→「Wi-Fi」→「既知のネットワークの管理」の順にクリックしてください。
 
②削除するWi-Fiをクリックし、「削除」ボタンをクリックしてください。

 
USEN SPOT
来店者向けWi-Fi(+USEN_SPOT_free、+USEN_SPOT_free_s など)のネットワーク設定を端末から削除してください。
 
①「スタートボタン」→「設定」→「ネットワークとインターネット」→「Wi-Fi」→「既知のネットワークの管理」または「Wi-Fi 設定を管理する」の順にクリックしてください。
②削除するWi-Fiをクリックし、「削除」ボタンをクリックしてください。
※上記「U-SPOT」と同様の手順

TOP TOP