アプリ内の売上データは、更新から約1ヶ月経過すると自動的に削除されます。 一方で、オンラインにアップロードされた「USEN MEMBERS」内の売上データについては、半永久的に保存される仕様となっております。 過去のデータを振り返る際は、USEN MEMBERSをご活用ください。