USEN SMART RESERVEでは、該当の予約情報を編集して氏名を「キャンセル〇〇様」に変更しても、同一人物の顧客データの名前が「キャンセル〇〇様」に上書きされることはありません。 その予約帯の表示名のみが変更されます。