お客様サポート

  • 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 10871
  • 公開日時 : 2023/10/09 18:27
  • 更新日時 : 2023/10/09 18:38
  • 印刷
お客様向け

USEN cameraのシェアユーザー作成と権限を設定する方法が知りたい。

回答

以下方法で設定をお願いします。
①サイドメニューから赤枠の設定をクリックします。
 
②赤枠の「シェアユーザーの権限設定」をクリックします。
 
➂赤枠の「シェアユーザーを追加」をクリックして下さい。
 
④赤枠の招待する方の名前とメールアドレスを入力して、付与する権限を設定します。
 
⑤管理者は全権限がONになります。
 一般ユーザーは権限内容を自由に設定可能です。閲覧者は「ライブ映像視聴,録画映像再生」のみとなります。
 
⑥一般ユーザーで設定できる権限内容ですが、
 初期は「ライブ映像視聴,録画再生」と「録画データダウンロード」のみですが、
 分析データ,機能表示,操作系,閲覧系の中から自由に権限を設定する事ができます。
 ご利用状況に合わせて、権限を設定して下さい。
 
⑦赤枠の追加するをクリックするとメールが送信されます。
⑧権限を付与されたユーザーは招待メールからUSEN MENBERSの登録を行って下さい。
 
⑨尚、一度作成したシェアユーザーは利用停止はできますが、削除する事はできません。
 

TOP TOP