お客様サポート

  • 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 7711
  • 公開日時 : 2022/06/23 14:16
  • 更新日時 : 2022/08/26 16:08
  • 印刷
お客様向け

USEN Camera(旧:U EYES)の映像が一定時間(15分ほど)で切断されるのはなぜか。

回答

「転送サーバーへの接続時間制限」や「転送サーバーの単一接続の制限時間に達しました。」などといったエラーメッセージが表示される場合、
ご利用のルーターのセキュリティレベルによっては映像の視聴時間に制限が設けられているため、一定時間(15分ほど)で映像視聴が切断されます。

上記のエラーメッセージが表示されましたら、以下の再読み込みボタンをタップいただき、再接続をお願いいたします。


Viewer PCの場合は、「切断されました」というエラーメッセージが表示されますので、以下のC(再接続ボタン)をクリックすることで再視聴できます。

TOP TOP