お客様サポート

  • 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • お客様サポート > USEN SMART RESERVE > 【サイトコントローラー連携店舗】席を変更する際、お客様への「変更通知」を送らないように設定することはできるか。
  • No : 23320
  • 公開日時 : 2026/09/24 15:52
  • 印刷

【サイトコントローラー連携店舗】席を変更する際、お客様への「変更通知」を送らないように設定することはできるか。

カテゴリー : 

回答

「同じテーブル種別」の空き席への移動(時間変更なし)であれば変更通知は送信されません。
予約の「時間」を変更した場合は、各予約媒体から自動で変更通知が送信される仕様となりますのでご了承ください。

問題は解決いたしましたか。(アンケートのご協力をお願いします。)

TOP TOP